COMMIS DE CUISINE (0,75 ETP) – CDI

Pour le Complexe Line THEVENIN, sis à Sainte Foy Les Lyon, établissement médico-social pour adultes en situation de handicap (déficit intellectuel avec troubles associés).

Nous attendons avec impatience une personne sympa, créative, ponctuelle et autonome pour seconder le/la chef en cuisine. Poste à pourvoir au 1er juin 2021 à 0,75 ETP pour commencer.

MISSION & ACTIVITE

Seconder le/la chef en cuisine

  • Mise en place des ingrédients pour la préparation et la confection des repas : exécuter les préparations légumes (nettoyage, épluchage), fruits, sauces + cuisson et découpage viande + dressages des plats
  • Réceptionner les marchandises et vérifier les conditionnements
  • Remplir les fiches des prises de températures
  • Monter et ranger dans les frigos les repas du midi et soir

Nettoyer les locaux et s’assurer de la propreté de la cuisine

  • Etre garant du respect des normes HACCP
  • Nettoyer le matériel et le ranger

Participer à la vie de l’établissement

  • Lien avec les résident(es) et les professionnel(les) éducatifs(ves)

DIPLÔMES & COMPÉTENCES

CAP / BEP Cuisine / Restaurant / Agent polyvalent de restauration

Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP obligatoire)

  • Avoir le sens de l’observation
  • Etre réactif et anticiper
  • Capacité de monter un plan alimentaire
  • Gérer les approvisionnements
  • Sens du travail en équipe

RÉMUNÉRATION & AVANTAGES

Selon convention collective du 15 mars 1966 – Taux horaire brut pour un débutant : 10,51 euros

Horaires attractifs : 7 h 30 – 12 h 30 du lundi au jeudi et 7 h 30 – 13 h 45 le vendredi

Congés trimestriels supplémentaires (9 jours / an)

POSTULER

Date limite de candidature : 16 mai 2021

Date de prise de poste : 1er juin 2021

Envoyer CV et lettre de motivation en remplissant le formulaire suivant :

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message