CUISINIER(E) TEMPS PLEIN EN CDI

Pour son Foyer de Vie Occupationnel “Le Reynard”

Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L’établissement est ouvert en continu toute l’année.

VOS MISSIONS

En binôme avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du directeur de l’établissement :

  • Vous confectionnez les repas en fonction des menus validés par notre prestataire,
  • Vous accordez une importance toute particulières aux régimes spécifiques, dont l’alimentation mixée,
  • Vous respectez et faîtes respecter les règles d’hygiène et de sécurité particulière à votre métier,
  • Vous assurez l’approvisionnement et la gestion des matières premières alimentaires et non alimentaires (commande, contrôle des livraisons, gestion des stocks),
  • Vous surveillez le bon fonctionnement et vous vous préoccupez de l’entretien du matériel,
  • Vous participez au suivi du budget de la cuisine,
  • Vous collaborez avec l’ensemble des services et unités de vie de l’établissement,
  • Vous participez à la “commission menu” en présence des résidents et des éducateurs.

VOS CONDITIONS DE TRAVAIL

Temps plein, travail en semaine, d’après-midi

VOS DIPLÔMES & COMPÉTENCES

  • Diplôme de niveau 5 minimum requis (CAP/BEP)
  • Expérience en restauration collective souhaitée
  • Rigueur, sens du service client et de la qualité de la production

RÉMUNÉRATION

Selon convention collective de 1966

POSTULER

Prise de poste mi-novembre 2020

Envoyer lettre de motivation et CV détaillé en remplissant le formulaire suivant :

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

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